SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2024/10 vom 14. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 8 Abs. 1 lit. c AVIG; Art. 1 lit. f und 65 der Verordnung Nr. 883/2004; Abgrenzung echter und unechter Grenzgänger. Es besteht eine tatsächliche Vermutung, dass der letzte Tätigkeitsstaat auch der Wohnstaat ist. Bei der Feststellung des Wohnorts einer Person haben die betroffenen Staaten zusammenzuarbeiten. Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. November 2024, AVI 2024/10).